О прозе жизни
а то потом получаются вот такие забавные истории
http://mmrs.beon.ru/
Официально заявляю: кроме страницы на стихи.ру у меня есть 2 места в сети, где я - это я. Это Вконтакте и ЖЖ. Обе ссылки - внизу страницы.
Все остальное - не я. Даже если там есть мои тексты. Так что прежде чем радоваться, что "мы с Басё болтали до утра на форуме (сайте, блоге, фиг знает где)" выясните, Басё ли это был.
создателям страниц, подобных той, что на ссылке - Гугл жил, жив и будет жить, и Гугл не обманешь)
Свидетельство о публикации №111010300689
С восхищением,
Ёжи Пилот 10.01.2015 10:38 Заявить о нарушении
спасибо Вам!
Вера Миланова 20.06.2015 09:33 Заявить о нарушении