Французский бульвар - Шест
Танцует девушка . В этикете
Нет слов описать томление тела
Красиво до корочки загорелом
В изящно скользящем движении плоти
На шест изливается запах похоти
Музыка смолкла.
Виденье осело
Лишь шест посредине.
Осиротело.
Свидетельство о публикации №111010306859