Когда будет поздно

Выплёскивается из ведра вода
При шагах ускоренных
Я тебя забуду навсегда
Долго к этому иду, неуклонно так
Пепел падает, разбиваясь в воздухе,
Когда умру, закончу монолог
со стопроцентным трепетом голоса
Соль вытекает, вытечет и кровь
Знаем сами, рано или поздно.
Иногда с семьёй вспомнишь меня вновь
С улыбками и слёзами.
Дети спросят «Что такое мам?»
- «Да ничего ребят, что-то взгрустнулось»…
В голове откликнется «Не отдам»
Услышишь внутренний голос.


Рецензии