Состояние

Состояние...
Когда идешь по краю,
А впереди черный фон,
Это когда ОНА-простая,
А ОН -гандон...
И с невероятной силой,
С шумом бросает в холод,
С другими ОНА бывает милой,
А с тобой - эмоциональный голод...
И снова на встречной танцы, мысли..
А в ушах звон.
Смерть на грани жизни,
Когда не жизнь, а сон...
А внутри бьется усердно
Ритм безумного страха,
Услуга - комбинация- неверно,
Проще послать на ...   2 января 2011г


Рецензии