Песня Я помню
И как гуляли по переулкам
Ты думаешь что забыла тебя
Но нет же,я буду помнить тебя...
ПРИПЕВ:
Я ПОМНЮ ПРОГУЛКИ И ПЕРЕУЛКИ
Я ПОМНЮ КАК МЕЧТАЛИ С ТОБОЙ
Я ПОМНЮ ТЕБЯ И ТЫ НЕ ЗАБУДЬ,
НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ...
Ведь ты не забыл
Я чуствую сердцем
ведь ты где-то рядом
Я знаю...
Ведь мы подросли
И ничто нас не держит
Давай же нам снова быть вместе...
ПРИПЕВ:
Я ПОМНЮ КАК МЕНЯ ПРОВОЖАЛ
Я ПОМНЮ КАКИМ РАНЧЕ БЫЛ
Я ЗНАЮ КАК ДОЛГО ТЫ ЖДАЛ
И КАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИЛ
Свидетельство о публикации №111010300675