Капля

Капля упала
             сорвавшись с Соска
и испарилась в пути,
                пред постелью.
Не слышны   и
                не нужны слова
в уютном мире
                рядом с елью.

Нечайно встретились.
             Намеренно сплелись.
В безумстве нежном
                выжимая влагу.
Опав дождями
             устремились в высь,
затихли  и  ушли
                в Нирвану.


Рецензии