Праздник всё ещё дымится...

Праздник всё ещё дымится
Дымом взорванных петард
Сон сегодня не приснится
Люди все вошли в азарт…

Их уже не удержать
Три Луны уже в глазах
Дружно начали плясать
На различных каблуках…

Превратились все в зверюшек
В этот чудный Новый год
Кто в собачек, кто-то в хрюшек
Кто-то кроликом, прыг скок…

Вот заржала лошадь в брюках
Лев весь важный зарычал
Обезьянка поёт в муках
Кот с восторгом замурчал…

Весь представлен зодиак
Праздник всех завёл в экстаз
Это самый верный знак
Не смолкает унитаз…

Значит, праздник удался
Раз такая кутерьма
Рейтинг праздника поднялся
До невидимых высот
Здравствуй, Новый, Новый год!


Рецензии