Жалость
-Устал, милый? - Малость...
А как же Сила?..Была, не было...
Похоже со мной дурным заебалась
Ушла к другому, пророку...
Сказала что с тебя толку...
С твоими кодексами чести
Сводишь всех с ума, такие вести
Пришли с заднего двора
Где курам насыпано с утра
ВОт они 40 дней в пустыне
Воды нет и в помине..
Не знали что будет дождик слабый
Да ладно? правда?... был да
А как бы я прожил, скажи?
Стал бы сам небом или туманом.... хотя бы....
От ствола до приклада так надо
Понимаешь зарезки? это не смерти....
Это моя тайная месса... если...
Приложишь сердце.. к этой песне.
Свидетельство о публикации №111010306629