Игра
"Абонент недоступен".
Найдем друг друга в разорванных проводах.
Проще сразу сказать: " Не люблю я тебя, не люблю!"
Но нам ведь нравится больше играть,
"Я тебя не знаю, ты меня тоже".
И снова встречаться вечером, у входа в метро,
и после,
смс-сообщениями, доводить до состояния комы,
или просто оцепенения,
комом в горле оставить разбитые нами улицы,
просматривать старые фотографии, и разбирать
сердце на крупицы.
Пылинки, песчинки смахивать,
с дивана, с ресниц, со стола.
Ждать телефонного звонка.
Проще было бы расстаться сразу,
но нам ведь нравится эта игра.
Свидетельство о публикации №111010306536