Где ты?

Где ты пропадаешь, где тебя искать?
Может быть играешь иль пошла гулять?
Учишь ли уроки, пишешь ли стихи,
Речи вспоминаешь глупые мои?

Думы тебя гложут чрез веселья свет -
«Выбирать «художку» или же балет?
Петь пойти учиться иль актрисой стать?»
Надо бы из этого что-то выбирать…

Сверстницы по клубам весело снуют
Курят сигареты и конечно пьют.
А тебе не нужно этого всего
Всё в душе прекрасно, ясно и светло!

Я тебе желаю быть такой всегда
Чтобы ты не выбрала, я конечно «за»!
Радуйся, как прежде, весело живи
Скоро будет место в сердце для любви!

03.01.2011


Рецензии