Любовь умирала
Музыка то оживала, то утихала,
Я вдруг решила, что уже поздно,
А потому не кричала, просто молчала.
«Всему свой срок», - в висках стучало,
Ну, почему его было так мало,
Это молчанье моё означало -
Поздно кричать, любовь умирала.
Чтоб боль прошла, мне пойти по звёздам?
Нет, по осколкам лучше, разбитым,
Чтобы отличье понять в словах «создано»
«прожито», «пережито» и «убита».
Свидетельство о публикации №111010306521