Сегодня

разложи все по полочкам,
это нелепо.
ты знаешь снег никогда не согреет,
наверно.
нас не спасут города,
чужие компании и иные мира.
мы утонем в своем подсознании
создавая другие тела,
наши души убиты мокрым асфальтом,
наше сердце не бьется,
я слышу - где-то играет Вивальди.
так странно сидеть в одинокой квартире,
и ждать просветления,
сквозь отсвет камина.
за окном воет ветер,
но мы не услышим,
наше сознание стучит с каждым разом все тише.
скорее, скорее,
нам не уснуть,
сегодняшняя ночь расскажет в чем суть,
нашей короткой жизни.


Рецензии