Спор
Что поделать жизнь такова,
То ли ты, то ли в тебя,
Вот такая у нас страна.
Но может быть, все-таки вспомним про душу,
Я не хочу воевать, послушай,
Мне ангел шептал в рукаве,
А этот с рогами любовь-война.
А бывает любовь-игра,
А вот постоянно, всегда,
То ли ты, то ли в тебя,
Вечно шахматы у руля.
Но может быть, все-таки вспомним про душу,
Я не хочу воевать, послушай,
Мне ангел шептал в рукаве,
А этот с рогами любовь-игра.
А бывает любовь нежна,
Когда просто она нужна,
Хочется с ней рядом быть
И взамен ничего не просить.
Ты все-таки вспомнил про душу,
Мне этот с рогами орет, что есть сил,
А я ему послушай, послушай,
Любовь есть и нежность, и целый мир.
И он тогда так разозлился
И ссору новую запустил,
Сказал мне все, пошел напиться,
Любовь-игра и таков был
03.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010306493