Прощенный дважды предает

Прощенный дважды предает,
Прощая, не забудь об этом,
И есль пьет, и если бьет,
И если изменяет где-то.
Твоих я прав не отменяю,
Так любишь, зачит принимай,
Но так живя, ты мчишься к краю,
И это никогда не забывай.
Быть может терпит многое любовь,
И где-то первая уступит.
Но что однажды было - повториться вновь,
Ведь истиннно любя - он грань не переступит.


Рецензии