Отгорела...

Отгорела моя любовь и погасла,
тлеет огарок...
Отболела тобою я, всё напрасно,
остался осадок...
За тобою закрыла дверь,
хоть было сложно...
Лучше б я согрешила, поверь,
но невозможно...
Мне бы так рубануть с плеча-
всё, довольно!..
Рвётся в клочья моя душа,
как же больно...


Рецензии