МИР В ТЕБЕ

Мир наших земных побед,
Мир, который дарит Свет,
Где реальны чудеса,
Где бездонны небеса…

Там погибший - воскрешен,
Там пропавший - возрожден.
Нет для сердца там границ,
Мысли там, как стая птиц…

В этом Мире ты влюблен,
Станет явью в Нем твой сон.
Там знакомых голоса,
Там любимые глаза…

Друг, оставь свою печаль
И проникни сердцем в даль,
Где галактик вечный Свет
И неспешный бег планет…

В тишине волшебной той
Будет этот Мир с тобой –
Ты как птица полетишь
Выше бед и выше крыш!

23.04.07 г. 18:35


Рецензии