Паралельные дороги

давай убежим друг от друга
промаршируем в разные стороны
в четыре конца
света
так мало
так много
так неудобно
не остановят нас никакие запреты
мы сочиняем куплеты
новые
совсем
меняем слова
не те что были раньше
тишина
успокаивает
так куда же?
идем вперед
только разными дорогами
параллельными
не пересечься никогда


Рецензии