Не скажу

Начисли мне в стакан с рюмаху…
Подвинь селёдку и компот…
Наверно я вчера дал маху…
Когда встречали Новый Год…
Там если что – не суть успеха…
Я тоже – как бы – ветеран…
Я и по жизни…. неумеха…
А был ещё… Афганистан…
Сама суди – танкист по жизни…
И вся контузия при мне…
Ты мне в стакан чего начисли…
Чтоб стало светло в голове…
А Новый Год… - он как бы старый…
И нам не первый год рожать…
Я только муж тебе – усталый…
А ты – мне новая, за мать.

2011.01.03


Рецензии