Исповедь мальчика
Папой и мамой я был очень любим
Папа же временами не прочь был выпить
И частенько пьяным домой приходил
Однажды, придя из садика, он не узнал меня
И Маму, жену красавицу прогнал со двора
Мы конечно быстренько вызвали доктора
А меня отправили к бабуле до самого утра
Папу в районную больницу на скорой увезли,
Так познал я горюшко, и это было начало пути
Оказалось в пьяной драке ломом ударил по голове
От этого у Папы запеклась на мозге кровушка
И он потерял всю память, он нечего помнит вообще
Он не узнавал ни жену, ни сына, то есть меня
И сколько раз к нему в больницу не приходили
Не только мы, но и вся наша большая родня
Он не хотел никого видеть, от всех он прятался
Мама немного поплакала и мы уехали далеко
Там она повстречалась с моим новым Папою
Где у меня появился братик и всё было ничего
Но Папа был отчимом, и мне попадало от него
Как потом мне рассказали, он кололся уколами
И после укола он таким самым счастливым был
Он в такие моменты так любил нас с братиком
Обнимал, ласкал и мы хохотали что было сил
Но такие моменты бывали очень и очень редко
Больше он срывал на мне своё звериное зло
Ох как страшно глаза закатывал и как его трясло
И Маму как потом сказали он посадил на это зельЁ
Вот как-то придя из школы, забрав братика из сада
Мы увидели что, отчим в луже на полу дома лежит
Рука его перебинтована, а из вены шприц торчит
Глаза его были закатаны…и я больше не помню ничего
Как его хоронили плакали, все как в тумане прошло
Моя бедная Мамуля как с ума сошла
Она ни дня не просыхала, все плакала
Она кололась этими проклятыми уколами
Когда они кончались, она водку и вино пила
Она как будто забыла про нас с братиком
Ведь с работы за пьянку давно уволили её
И денежек нам взять было совсем неоткуда
И мы тащили и продавали из дома всё старьё
Мне учиться было очень трудно и тяжело
Я ведь был для родного братика нянькою
И на мне висело все наше небольшое хозяйство
Я занимался готовкою, уборкою, стиркою….
А Мама, Мама всё кололась и кололась
И однажды не проснулась, сказали передоз
Так мы остались вдвоем сиротинки с братиком
Ну за что мне всевышний Бог ни грамма не помог!
И теперь я прошу дорогие Мамы и Папы
Помните вы про нас пожалуйста всегда!
Не употребляйте эти наркотики уколы
И эту горькую водку не пейте никогда!
P/S Основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №111010306404
Елена Ларская 07.01.2011 06:07 Заявить о нарушении
Спасибо за то что прочли и оценили!
Лев Виман 07.01.2011 11:30 Заявить о нарушении