Ворожба
ВОРОЖБА
Л.
Нагадала цыганка тебе,
В зеркалах обретаясь и тая,
В непостижной своей ворожбе,
Что настигнет любовь шальная.
Букву имени лишь назови –
Отразится в ней имя Любви.
В новогодней дрожа акварели
Лепестковою лаской камелий,
Это имя светло для двоих.
Нагадала цыганка тебе,
К новогодней сведя ворожбе,
Что в походе своём за звездою
Ты не сможешь остаться собою,
Хоть не станешь ничуть робеть.
Как бы ни была кисть чиста,
Ждёт смешенье цветов у цели,
Даже если, сошедши с листа,
Каждый пишет в своей акварели.
Свидетельство о публикации №111010306319
Надежда Демченко 07.01.2011 12:59 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым Вас! И пусть будет так, как Вам хочется! :)))
Николай Куракин 07.01.2011 13:07 Заявить о нарушении