Тигры уходят

          Тигры уходят.
http://www.stihi.ru/2011/01/01/4248
          Юрий Семецкий
Проходит всё, последний акт отыгран,
И кролики, нажравшись бересты,
Без сожалений смотрят под хвосты
Степенно удаляющимся тиграм.
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 03.01.2011 17:50
 
Последний акт отыгран. Поздравленья
Под бой курантов вручены
Всем Кроликам. Без сожаленья!
Мосты давно уж сожжены…
   И Тигры удалились восвояси.
Какой такой 12 лет?!
Каникулы лишь отгремят…. И вновь слов вязью…
Мы будем Тиграм посылать «привет»!
  «Они придут из зарослей сантала,
Пройдутся грациозно по росе...»
«Ну, что родные россияне, лучше стало
Вам жить?»
...Дождутся их не все!


Рецензии