Новому Году

Все было, но все еще будет;
Люди уходят и даже гниют;
На замену людям приходят люди;
И люди снова курят, смеются, пьют.
Твой Новый Год на моих запястьях,
Твоя улыбка на моих же щеках;
Твое счастье на моем несчастье
Контраст придает прекрасному слову "страх".
Я жду чего-то (может быть чуда?)
Чудо - проснуться трезвым с утра.
В этом году, знаю, все это будет.
Сбудется все, останутся лишь слова.


Рецензии