Полуночное

Я стою у стены, красно-черная
Краска.
Я ищу объяснений, почему ЭТО -
-
Сказка.
Впереди заряжают калашников,
Дует.
Да, непогода сегодня особенно
Радует.
Из руки моей слабой, гноящейся
Нож
Падает. Осенью все зеленое -
-
Ложь.
Нож и тот, на паленую землю
Рушится,
Рассекает наш шар пополам.
Сбудется
Все, что ты загадал на звезде,
Перед плахой.
Знаешь, я видела труп палача,
Он плакал.
Я и твой труп видала,
Во тьме,
Он лежал рядом с моим,
Улыбаясь во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.