Ненастье Насти..

Зачем расстались, мне скажи,
Не знаешь, я сама отвечу...
Меня изменами душил, гуляя с другою.
Для меня время не находил встречаясь,
С разлучницей судьбы нашей,
Меня, не замечая при встрече глаз,
На звонки, сердца не отвечая.
Набравшись сил матушки земли,
В лицо подлецу всё сказала,
Через пять дней прощение просил,
Для подлеца и коленей было поздно,
До новых встреч негодяй прощай,
Встретимся  только в разлуке...

Стихотворение Анастасии Шперлин.


Рецензии