Ты помнишь

Не люблю…. когда свечки мерцают…
Не люблю бормотанье попов…
На верху, и без нас, всё там знают…
Хотя к смерти не каждый готов…
А вот так,… если стали людями…
Если галстук и кофта на мне…
Переедет судьбина годами…
И окажемся снова…. в гов….
Отведём на ура передумки…
Не завидуя старым мечтам…
Нам у нас – не стаканы….
А рюмки…
И мерцают свечи по углам.

2011.01.03


Рецензии