Мысли на одре...

Когда лежишь прикованный к постели...
И думаешь, что Осень - это край...
И размышляешь, а впереди что, Ад иль Рай?
А Ангелы ещё не прилетели...

Так что же делать и кому нести молитвы?
А может тупо сдохнуть?....


Рецензии