***

Ночь полна безликой тишиной,
мертвенной, изношенной …
Дело не во мне – мой дом родной
опечалился, заброшенный.
И всему  свидетелем луна,
хвою оковала оловом.
Гулкая  лесная сторона
припугнула сердце холодом.
Тени чёрные скользят,
линиями извиваются.
В  сумраке ночном не наугад
всякое случается.


Рецензии