Эмоции
Отдавались его слова
Я не смогла смириться
И просто молча ушла
И снова сползаю по стенке
холодной, с той стороны
И вряд ли смогу вернуться
Очень хочу, но...увы.
А слезы..они иссякнут
Мы все осознаем..потом
Обычная ссора однажды
И навсегда не вдвоем.
Свидетельство о публикации №111010306177