Рыцарь с Нежным Сердцем
Чего не сыщешь на Земле и в Небесах
Его такого Вечность долгую искала,
Но как синицу,не смогла я удержать в своих руках.
Он подарил мне неземное счастье,
Безумную тоску,печаль и море слёз..
Был рядом в солнечные дни и осенью в ненастье,
Построил Замок для меня из сладких Снов и мимолётных Дивных Грёз..
Ему прощаю женщин бесконечных,
Интриги,ссоры,колкие слова..
Молчание длинною в жизнь и обещаний бессердечных
И от разлуки сердце рвётся на куски и кругом голова...
В Страну Безумных Грёз в который раз закрою дверцу
Так отпусти ж меня,-молю!
Мой Храбрый Рыцарь с нежным Сердцем..
Бог мой, Я так его Люблю...
Свидетельство о публикации №111010306174
стремление к прекрасной любви и всепрощение.А у меня:"Увы,прежний
рыцарь совсем ожирел, и предал свои идеалы, не конь, а диванчик мечтаний предел, да денег шуршанье в карманах." Вот такие разные взгляды на рыцарей! Спасибо за стих.С уважением, Таисия Ордин.
Таисия Ордин 07.10.2011 09:14 Заявить о нарушении