8 марта

                Березень.
         От  начала  8  день.
     Толи  оттиск  на  песке?
 Влажный  след на  простыне?
   Может   вишни   лепестки
      Погадавши   бросили  ?
        Знак   бесконечности
          Заняли у вечности?
             Мебиуса петля
      Подошла совсем не зря.
    Вдоль    нее  перемещение
Двойник  женщин – ощущенье.
   Вот  восьмерка  и  случилась,
        Как-то все в ней  вдруг
                Сложилось.

Мистика рождения
                Праздника  весеннего


Рецензии