Восемнадцатое

Я первый лёг…. а ты осталась…
Посуду скушанну помыть…
Вот ты вчера на мну ругалась…
А нам с тобой сто лет тут жить…
Ещё нагреть сужёно лоно…
Зевнуть в усталые глаза…
Чуть-чуть оставить возле трона…
И всё пустить на тормоза…
Тебя, я знаю, только свисни…
Щас набегут,… для этих ног…
Ты это  - брось… не даже – в смысле…
Я у тебя там первый лёг.

2011.01.03


Рецензии