Подними меня в облака
Посмотрю на мир с высоты
И увижу: течет река,
И гора стоит, и мосты,
И чернеет где-то земля,
Зеленеют луга и поля,
И синеет царь-океан,
Разноцветье, пестрота стран -
Все пред взором встанет моим.
Облака здесь будут как дым,
Разгоню я их дыханьем
И пролью свои слезы на мир.
Дождь омоет ваши страданья
И душе не нужен кумир.
И уйдут пустые желанья,
Гнев и страх уйдут навсегда,
Будет лишь любовь и сознанье,
Светлое сознанье тогда.
Свидетельство о публикации №111010306097