Белое безмолвие

Какое нежное желанье
Таится на твоих руках
И радость и мое страданье
Хранится на твоих устах

Спи, белый ангел состраданья
Осталась только эта ночь
Мне остается только втайне
Оставить хладный берег прочь


Рецензии