80. Любите женщину... любите
Она прекрасна и нежна,
Хвалите женщину...хвалите,
Она не только мать,но и жена,
Боготворите женщину...боготворите,
Она опора в жизни для мужчин,
Носите женшину,носите...на руках носите,
Она Богиня всех веков,
Жалейте женщину....жалейте,
Хотя она сильна...без слов,
Ласкайте женщину,ласкайте нежным словом,
Она ответит нежностью оков,
Она Царица и Богиня положенья,
Она начало всех начал пути,
Она Творца прекрасное воянье,
Бог создал женщину из музы и любви.
3.01.2011год 16:30
Свидетельство о публикации №111010306077
Мы растеряли...столько?..
Что стали
Кажется...не те?..
С улыбкой(иронической)
Будьте!!!
Василий Рогозин 11.01.2011 23:27 Заявить о нарушении