Мир-кольцо
И время стыковали мы заподлицо....
А небо гулко падает на наши плечи!
А небо тихо там сжимается в кольцо.
Кому-то плыть еще всего четыре мили,
Кому-то плыть не мили, а сто тысяч лье,
Кому-то небо и моря, что мы проплыли,
Кольцо - как дивное жемчужное колье.
Кому-то просто память лет, и радость - вместе
кому-то радость, что случайно опоздал.
А мне-то что? я тут у вас почти проездом
...я просто память ненароком навещал
Свидетельство о публикации №111010306067
А в нашем мире молоды, сильны !
И нет проблем от ныне и доколее,
И не ни нас, ни этих, ни страны !
Андрей Подколзин 03.01.2011 18:21 Заявить о нарушении