Кофе душу согревает
Кофе душу согревает,
Радует своим теплом,
Восхищает волшебством…
Чашка кофе - наслажденье,
Поднимает мне давленье,
Даст уверенности, силы,
Кофе… Как звучит красиво!
Кофе чёрный, кофе «Латте»
До чего же он приятный!
«Капучино» и «Глясе»
Кофеманы знают все…
Кофе очень я люблю,
В свою чашечку налью,
С восхищеньем буду пить,
Всем «Спасибо» говорить!
Свидетельство о публикации №111010306066
И таблетки пью от сахарного диабета и от давления,
но от сладкого кофе по утрам не в силах отказаться!
Людмила Тельминова -Пензий 07.11.2013 10:54 Заявить о нарушении