под времени пулями

Я никогда не произношу ее настоящее имя при ней.
Она давно на него не откликается.
Но имя фонетически похожее эхом раздражает стенки моей души
И пусть простит меня Бог, за то, что услышав это имя, все содрогается.

В ее глазах можно утонуть, в них столько лжи.
Она хочет скрыть себя под этими линзами
Но если попытаться взять ее за руку и удержать,чувствуешь всю ее.
Фотошоп не к лицу людям с ангельскими лицами.
 
Она может послать далеко и на долго,
Но всегда остановит своим «мне все равно».
Мне кажется, мы никогда не поймем кто мы друг для друга.
Мы просто навсегда останемся, приняв на себя очередную роль в очередном кино.

Нет, я больше не люблю ее.
«Бабочки в моем животе умерли».
Я надеюсь, что она тот самый человек, который пришел и никогда не уйдет.
Она будет со мной под времени пулями.


Рецензии
вот это сильный стих

Полина Сенкевич   07.01.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.