Молчание волков
Все мы в нем - иголки.
Кто я??? Нет, не бог...
Снова воют волки...
Предзакатный мрак
Добавляю к водке.
Как я??? Да, никак...
Снова воют волки...
Взорваны мечты.
Острые осколки.
Кто это? Не ты...
Снова воют волки.
В сердце пустота.
Липкие обёртки.
Радость? Нет, не та...
Снова воют волки.
Мир как Бонапарт
В серой треуголке.
Выиграл? Нет карт...
Снова воют волки.
Бритвы яркий свет.
Венные разборки.
Жить? Наверно, нет...
Замолчали волки.
Свидетельство о публикации №111010306008
спасибо
с уважением .......
Прокста 07.05.2013 19:56 Заявить о нарушении