Когда бы...
Когда бы так сказать я мог,
То дух мой не был бы столь скован
И сотен не было б дорог
Снежинкой трепетной в ладони
Растаял бы сомнений страх,
Не тосковал бы на перроне,
Сверяя стрелки на часах
Тогда б глазам открылись дали
И меры полной высоты,
Душа и сердце ликовали,
Что мир исполнен красоты
Тогда б притворство и обиды
Не возвели на трон печаль
И за незбывшиеся виды
В бой не рвалось бы слово ЖАЛЬ...
Кто ж указал сей путь "достойный",
Назначил кто сию юдоль?
Не молкнет мыслей хор нестройный,
не ропщет - миловать изволь!
Свидетельство о публикации №111010305997
УВЕРЕНА БОГ ОДИН!! ТОЛЬКО ПУТЕЙ К НЕМУ МНОГО....
СТИХ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!!
РАСПЛЫВАЮСЬ В УЛЫБКЕ))
Елена Прекраснаяя 12.01.2011 12:15 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 01.04.2011 16:08 Заявить о нарушении