Не судите
Таким судимы будете.
Воздастся по заслугам вам –
добром, а может, злом.
Какою мерой мерите,
Такой и вам отмерится.
Так не судите ближнего
своим земным судом,
Да не судимы будете.
Живите без злоречия,
Без клеветы на ближнего,
иначе жизнь - на слом.
В чужом глазу соломинку
Тогда заметить можете,
Когда всерьёз расправитесь
вы с собственным бревном.
Свидетельство о публикации №111010305965