Ну вот и всё!

Ну вот и всё. Зашол в
тупик,Что делать дальше?Я не
знаю,И в горле, то ли стон, толь крик,
Я уж сам не понимаю.
Ведь так хотел,так
рвался,
В туман словно стрела
вонзалась,
Любил,Верил, Клялся,
И не чего вдруг не осталось.
Где подевался перезвон
моей души?
Куда картины все пропали?
Иль в путах мозговой
глуши,сомнения их разорвали,
Расправив крылья,в
небеса летел,
Смотрел хоровод комет,
И точно знаю, что хотел….
Как вдруг......., всё превратилось в бред.
Я плачу. Крылья
поломались,
Потухли звёзды,нить
порвалась.
Быть может,я
перестарался?
И строки повести слились,
Не прочитать её теперь,
простому люду,
Словно зверь, в ночи
истошно
выть я буду,
Пугая путников повсюду,
Которые бредут к костру.
Нет.От такой тоски умру,
С груди когтями выдирая,
Пульсирующий сердце
ком,
Уж лучше мне уйти в
полом,
К старухе правде.
Пить её лекарства,
Эпитетами брызгать на
пустырь,
И оживить мёртвое
царство.
Помчаться вновь сквозь
млечный
путь,
Годами разрезая вечность,
Тянуть из жизни её суть,
Найти тупик.
А значит бесконечность.


Рецензии