Секунда сомненья

Секунда глупого транса
Сомненья лишает
Последнего шанса,
Решает
За всех, против всех,
Не щадя отдаляет
Желанный успех,
Разрушает
Все планы, сны обрывает,
Мешает, мешает
Выбрать
Как сердце желает,
Не зная пощады
Терзает
Смеясь, убивает.
Сомненье – мой враг,
И предатель.
Очаг
Равновесия
Разорил страх
Неуверенность стала
Преградой победе.
В туманных глазах
Равнодушье пропало.
Я знаю, что нужно,
Что следует сделать,
И с этой секунды
Сомненье мне чуждо.
Ненужно,
Забыто, разбито.
Да, все, я решила.
Никто не посмеет
Теперь помешать мне.
Нет, не поспешила.
Мгновенье словила
Легко, аккуратно
Раскрылась,
Пустилась
Навстречу тому,
Чего твердо желаю.
Прогнав темноту
Я взлетаю
Навстречу тебе.
Раскрываю
Объятья.
Легко умираю
Во сне.


Рецензии