Тру

Принесли телефон на подушку…
Разбудили, хотя я не спал…
Мне бы кофе сейчас,… и ватрушку…
Мне бы песню… про этот Централ…
Закажу пирожки, чтоб с капустой…
Мне бы бабу, на лёгкой руке…
Даже, если, ни слова по-русски…
Главно, тут… у меня в гамаке…
Полежим, за судьбу посудачим…
Я послушаю девичий стон…
А у нас не бывает иначе…
Если мне принесли телефон.

2011.01.03


Рецензии