Воронье надо мною кружит
Словно я уже падаль в ночи.
Даже солнце скрывает свой лик,
В облаках завернувшись в ночи.
И рассвет превратился вдруг в ночь,
Зашумев угрожающе мне.
Хмурый лес меня вытолкнул прочь,
Норовя уколоть в темноте.
А вокруг – никого... Я одна.
За спиной – лишь трещанье сорок,
Впереди – ни любви, ни тепла,
Только омут чернеет у ног.
Свидетельство о публикации №111010305914