Сон

С Тобой летели в вышине,
В стране счастливых снов.
В той лучезарной тишине,
В миру, без облаков.

И хоть прожил не мало лет,
Но в жизни не встречал
Такой, как, Ты, несущей Свет,
Сжигающий печаль!

Ты, так была близка со мной,
Любила и ждала:
В меня вливался образ Твой
И теплые слова.

Друг другу верили до дна,
Жили одной судьбой.
Я получил во сне сполна
И счастлив был с Тобой.

Так, где ж теперь тебя искать,
В каком краю Земли?
Чтоб наяву поцеловать,
Дойти, куда мы шли…

Чтоб жизни радостную нить
Тоска не порвала.
И чашу верности испить
Судьба бы нам дала.

Я смог бы клятву под огнем
Преподнести Богам.
Лишь бы найти тебя мне днем,
За это все отдам.

Я верю, Ты, на свете есть,
Мечта моя, жива!
И на заре мы встретим весть,
Что к нам пришла Весна.

Какой бы ни была судьба,
Ее не прокляну:
Лишь бы найти мне днем Тебя,
Любимую мою.

14.01.1990 г.


Рецензии