Гимн женщине

Мои дорогие женщины. Если б я мог, то каждой обездоленной женщине
Отдал частичку своего тепла. Но это не возможно. По этому я для вас пишу
Стихи, согревая в них ваши души и сердца.
             Гимн Женщине.

Женщина!
Ты милая, прекрасная,
Ты нежная и страстная.
Ты слабая и сильная.
Вселенная всесильная.
Любовница, жена и мать.
Тебя я буду прославлять.
Твои глаза, как изумруд.
О них легенды все поют.
Твои черты, их нет милей.
Скольких свела с ума мужей.
Тебе поэмы посвящают.
Тебя в ситах все прославляют.
Тебя любимой все зовут.
Вокруг тебя всегда уют.
Ты на земле жизнь создаешь.
Порой сама жизнь отдаешь.
Ты лучезарная звезда.
С тобою рядом я всегда.

        Георгий5.02.01.2011г.


Рецензии
Прекрасно.Спасибо за любовь к женщине.Маленькая описка -Тебя в стихах все прославляют надо ,а у Вас
в ситах- исправте и всё прекрасно! С уважением.Всех Вам благ.

Валентина Духнова   17.03.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.