Новогоднее

Новый год приближается верстами,
Начинается время чудес,
Скоро снег вперемежку со звездами,
Серебром заструится с небес.

Не сорвется он редкой порошею,
А парадно нарядит леса,
Пусть сбывается только хорошее,
И настанет удач полоса.

Пусть в хрустальных бокалах шампанского
Отразится заливистый смех,
И пирог из успеха гигантского
Мы разрежем сегодня на всех.

И с ударом курантов решающим,
Мы  отпустим еще один год
Чтобы в новом году наступающем
Самых главных добиться высот.

Среди сотен дорог неизведанных,
Отыскать свой единственный путь,
Где попутчики истинно преданны
Где друзья, что бедой не спугнуть.

Не смотрите, что тропы заснежены,
Это горе еще не беда,
Пусть любимый улыбкою нежною
Верный путь освещает всегда.

Напоследок – немного заранее,
Обгоняя минут череду,
Пожелаем вам счастья бескрайнего,
В наступающем новом году!
               
 
22 декабря 2003 года               


Рецензии
Ваше творение принято на конкурс!
Ждите успеха!
:-))

Вик Лови Тор   04.01.2011 19:06     Заявить о нарушении