Под Рождество случались чудеса...

Под Рождество случались чудеса...
Чем черт не шутит! И кузнец Вакула
Своей коханной заглянет в глаза,
И пропоет по-гречески Смарула...
И вздрогнет колокольчик у двери,
И балерина в танце закружится,
И повстречаются Щелкунчик и Мари,
В дома вернется счастье синей птицей...
Под Рождество случались чудеса!
И башмачки, и сотни литров кофе,
И зеркальце... А ждали паруса...
...Любительская зарисовка, а не профи... :)))


Рецензии