порывы

Бывает так, что в тишине
Захочется услышать голос,
но наяву, а не во сне,
и позабыть про эту гордость.

Случится так, что наконец
Не хватит сил с собой бороться.
И сотня кованных колец
Вокруг запястий вдруг сомкнётся.

Не будет воли закричать,
Чтобы закончить эти муки.
А сердце будут продолжать
На части рвать чужие руки.

Остынет пламя навсегда,
И воцарится вечный холод.
Когда осталась я одна,
Когда уйти нашёлся повод


Рецензии