Осень
Как сквозь сито льётся дождь.
Небо штопают сосёнки,
Только тучки не сошьёшь.
Сотни дыр над головами,
У прохожих в этот миг.
Облака под парусами,
Будто мчат с дождём на них.
На листках иголки сосен,
И дождинки, как слеза.
Это плачет нынче осень,
Дольше править ей нельзя!
Плачет в днях своих коротких
И на крыльях журавлей,
Улетает в край далёкий,
Где приходит миг дождей.
Свидетельство о публикации №111010305781
Валентин Брилев 03.01.2011 18:09 Заявить о нарушении
Петро Керанчук 03.01.2011 18:14 Заявить о нарушении